26. 4. 2024 |
13:07|
Жизнь – это танец!

Элла Белых – одна из самых известных в Перми медийных персон: успешная бизнес-леди, красавица, благотворитель, мама. Имя Эллы Белых неразрывно связано с танцами. Узнаем секреты ее успеха в этом интервью.

– Элла Юрьевна, в этом году Galladance в Перми исполняется 13 лет. За это время клуб стал синонимом танцев и одним из самых модных мест города. Вы довольны тем статусом, какой имеет бренд сегодня?

– Я довольна тем, что на протяжении 13 лет мы являемся признанными лидерами и экспертами в области обучения танцам. О нас знают, о нас говорят, и я рада, что у людей есть потребность учиться танцевать и развиваться в этом направлении. Последние три года наша отрасль переживает не лучшие времена, но, как показывает опыт, в период турбулентности и сложных ситуаций люди гораздо больше нуждаются в ярких эмоциях. Поэтому мы старались подстраиваться под все ситуации и делать наш продукт комфортным и востребованным.

– Какими достижениями Galladance вы гордитесь?

– Я горжусь своей командой сотрудников «Galladance Колизей». Тем, что за 13 лет мы научили несколько тысяч пермяков разным стилям танцев, провели сотни фестивалей и социально значимых мероприятий в нашем городе. Когда я открывала клуб в 2010 году, Пермь была объявлена культурной столицей, и я приложила немало усилий, чтобы развить у нас танцевальную культуру.

– Занимаетесь ли вы сами танцами сейчас?

– Конечно! Иначе кто же мне поверит, что, танцуя, можно заряжаться невероятной энергией, поддерживать форму и находиться в хорошем настроении.

– Как вы планируете развивать клуб? Какие новые форматы и мероприятия под его эгидой появятся?

– Мы с командой постоянно находимся в развитии, всё время генерируем новые идеи, и каждый раз удаётся удивлять. Ведь представьте: у нас есть члены клуба, которые к нам ходят все 13 лет, и очень многие – больше 10 лет. Оставались бы они у нас так долго, если каждый день, месяц, год было одно и то же? Кроме того, разные ситуации и время диктуют новые форматы. Например, в первые же дни пандемии мы начали давать онлайн-уроки. Закрыли границы – мы стали проводить танцевальные туры в «Демидково».

– Вы много занимаетесь благотворительностью. Расскажите о самых крупных или важных лично для вас проектах.

– 12 лет я являюсь попечителем благотворительного фонда «Берегиня», и большинство благотворительных мероприятий провожу для сбора средств подопечным фонда. Самыми дорогими и эффективными стали благотворительные балы и вечера. Кроме того что мы собрали для подопечных фонда более 16 млн рублей, еще и таким образом показали пример для других. И еще также более 12 лет мы поддерживаем пермский танцевальный ансамбль на колясках «Гротеск».

– Вы много лет поддерживаете фестиваль «Лампа», который в прошлом году собрал больше миллиона рублей на благотворительность. Расскажите больше о проекте и как желающим принять участие в этом благом деле.

– К кинофестивалю социальных и короткометражных фильмов «Лампа» у меня особенная любовь. Помимо того что я и Galladance являемся партнерами с основания этого социального проекта, еще и один из моих сыновей много лет принимает активное участие в жизни кинофестиваля как волонтёр. Ни школы, ни родители, ни психологи не могут так сильно повлиять на социальную осознанность ребенка, как фестивальные показы и уникальные мероприятия в рамках кинофестиваля. Свет «Лампы» наполняет всех нас добром и вдохновляет на разные поступки. Ведь на самом деле героем может стать каждый! Минувшей осенью в рамках кинофестиваля «Лампа» мы провели благотворительный вечер «НоТы есть», в ходе которого собрали больше миллиона рублей для подопечных фонда «Берегиня».

– Расскажите о предстоящем конкурсе «Мисс и Миссис Пермь».

– Ну, во-первых, это не только конкурс красоты, в нем участвуют не профессиональные модели. Это тоже своего рода социальный проект, который я начала проводить с 2014 года. Здесь мне хочется показать сильных, успешных, развивающихся женщин, красивых душой и невероятно трудолюбивых. Все участницы, кроме того что ведут бизнес и воспитывают детей, активно занимаются спортом, танцами и потрясающе выглядят.

– Кто для вас пример успешной женщины-предпринимателя?

– Приведу примеры людей федерального масштаба, за которыми я наблюдаю много лет, знаю, через что они прошли, как добились успеха и с какой любовью они говорят о своем детище. Это Ольга Слуцкер, владелица самой известной сети фитнес-клубов World Clаss. Моя подруга Елена Кондрашева, которая запустила очень эффективную линию косметики по уходу за лицом Cosmomedica by Dr. Kondrasheva и успешно развивает не только в России, но и за рубежом.

IX бизнес - регата