16. 6. 2024 |
11:06|
Революционное омоложение

 

О суперпопулярной методике – микроигольчатом RF-лифтинге Morpheus 8 рассказывает главный врач, директор Клиники лазерной косметологии Светлана Акбашева.

 

– Светлана, вы часто говорите об этой относительно новой процедуре как о настоящей революции в сфере красоты. Почему?

 
– Во-первых, результаты микроигольчатого RF-лифтинга сравнимы с пластической операцией – это потрясающе! А еще более важно, что процедура неинвазивная. То есть сегодня микроигольчатый RF-лифтинг – это самая эффективная инновационная процедура для тех, кто хочет выглядеть молодо в любом возрасте.

 
– Как это работает?

 
– Специальный тончайшие иглы проникают в кожу на различную глубину и нагревают кожный лоскут внутри, создают зоны коагуляции. К местам повреждения устремляются клетки-макрофаги, которые стимулируют факторы роста. Это дает два глобально важных эффекта – синтез коллагена и выраженный лифтинг. Процедура оказывает на кожу комплексное воздействие без скальпеля или термального повреждения кожи. Все признаки старения стерты. Результат замечательный, а травматизация кожи минимальна! В результате процедуры обеспечивается мощный лифтинг, сравнимый с подтяжкой лица, морщины разглаживаются, кожа становится плотной и упругой, с однородным здоровым цветом.

 
– Какие проблемы решает процедура?

 
– Показаниями к процедуре являются возрастные изменения кожи, пигментация, наличие второго подбородка, брыли, опущение век, постакне, снижение тонуса кожи.

 
– Расскажите об особенностях проведения процедуры и о реабилитации.

 
– Кожа подтягивается после первого сеанса. В зависимости от индивидуальных показаний может потребоваться до трех процедур (но необязательно). RF-лифтинг Morpheus 8 не требует предварительной подготовки. Длительность – 30 минут. Про­цедура проводится с местной анестезией. В течение недели после процедуры следует воздержаться от посещения сауны, а также важно защищать кожу от ультрафиолета.

 
– На каком аппарате проводится процедура?

 
– Мы искали лучший аппарат для пациентов, и нашли: микроигольчатый RF-лифтинг выполняется на платформе InMode – это уникальная разработка израильской компании INMODE Aesthetic Solution.

 
– Светлана, почему вы подчеркиваете, что аппарат – лицензированный? Что это дает пациентам?

 
– Большинство пациентов хотят знать, на каком оборудовании проводится та или иная процедура, насколько она безопасна и эффективна. Аппараты для клиники и пациентов выбираем только лучшие, проверенные, лицензированные, со всеми сертификатами. Эти аппараты одобрены экспертами. Нам важно, чтобы пациенты знали, как тщательно мы подходим к выбору того или иного аппарата. Прежде чем ввести новую услугу, мы проводим глобальный анализ рынка, выбираем лучшее, изучаем, отрабатываем методики, пробуем сами, и только затем приглашаем на процедуры вас.

 
– Как убедиться, что место для проведения аппаратных процедур выбрано правильное?

 
– Всегда просите показать лицензии, сертификаты качества и паспорт соответствия. Убедитесь в квалификации доктора. Косметолог должен быть врачом, имеющим допуск к работе с аппаратными методиками. Выбирайте клиники, а не салоны красоты, потому что в медицинских центрах более строгие требования к соблюдению чистоты. Или просто приходите в Клинику лазерной косметологии. Гарантируем, что у нас все аппараты и расходные материалы к ним сертифицированы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ул. Пушкина, 80, офис 102,
(собственная парковка)
тел. 215-90-09
cliniclaser.ru
cliniclaser@yandex.ru
Лицензия ЛО-59-01-004232

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

IX бизнес - регата