(342) 2-155-177
29. 12. 2020 |
15:35|
Жиросжигатели: показания и противопоказания

Заказать жиросжигатели сегодня не составит труда. Для этого даже не нужно покидать пределы собственной квартиры. Достаточно воспользоваться предложением надежной компании, которая обладает многолетним опытом и высокой репутацией на рынке. На сайте вы всегда найдете спортивные жиросжигатели, которые мы доставим в самые сжатые сроки. Вам лишь нужно оставить заявку и подтвердить ее в процессе общения с менеджером.

Современные жиросжигатели основаны на действии одиночных активных компонентов. В то же время существуют и комплексные решения, в которых используется сразу несколько препаратов с разными действующими веществами. Жиросжигатель позволяет уменьшить объем жировых отложений, воздействуя на организм определенным образом.

Как работают жиросжигатели?

Получить ожидаемый результат можно только при условии соблюдения некоторых рекомендаций. В первую очередь следует помнить, что снижение жировой прослойки может происходить только при условии дефицита калорий. По этой причине прием препарата должен сопровождаться переходом к диете. Если же не достичь дефицита энергии, то запасы жиров будут оставаться на прежнем уровне. Еще одним залогом высокой эффективности жиросжигателей является регулярность тренировок.

Виды жиросжигателей

На спортивном рынке сегодня можно встретить самые разные товары, которые обладают жиросжигающим действием. Все они для удобства покупателей разделены на следующие категории:

  •       Термогеники. Действуют благодаря увеличению выработки тепла, что приводит к расходу калорий.
  •       Липотропики. Воздействуют на жиры посредством стимуляции их расщепления до простейших соединений.
  •       Вспомогательные вещества. Нацелены на блокировку жиров и кортизола.

Перед началом курса атлету обязательно нужно обратиться к лечащему врачу. Именно он может назначить эффективный курс приема жиросжигателей. Среди противопоказаний, которые не позволяют применять данные спортивные добавки, нужно выделить:

  •       заболевания сердечно-сосудистой системы;
  •       гипертония;
  •       болезни почек или печени;
  •       расстройства в работе ЖКТ.

Широкий ассортимент препаратов с липолизным действием приводит к тому, что даже опытному атлету будет непросто подобрать подходящее средство, которое поможет улучшить форму. Действие жиросжигателя основано на активном компоненте, который должен быть достаточно эффективным, и в то же время не вызывать побочных эффектов. В большинстве случаев новичкам достаточно применять препараты на основе натуральных растительных компонентов, например, карнитина. Также хорошей эффективностью обладают препараты, в состав которых входит кофеин. Для повышения эффективности жиросжигательного процесса можно воспользоваться блокаторами жиров и кортизола. В то же время атлету нужно убедиться, что выбранные им препараты являются оригинальными, что станет залогом безопасности приема.

60da9c3fe4f67a87a2e63bf71d5dfeb6