(342) 2-155-177
29. 12. 2020 |
15:35|
Сустанон: побочные и положительные эффекты

Начиная спортивную карьеру, бодибилдеры надеются на возможности собственного организма. Но на практике доказано, что для достижения высоких результатов природных ресурсов может не хватить, поэтому атлеты прибегают к использованию различных стероидных препаратов. Одним из таких является Сустанон – смесь различных тестостероновых эфиров.

Положительные эффекты от Сустанона

Действие препарата ничем не отличается от аналогов, содержащих мужской гормон. Так, после начала курса вы ощутите:

  •   Значительное увеличение мышечной массы хорошего качества. Согласно результатам исследований, спортсмены набирают в среднем по 6 кг ежемесячно.
  •   Заметное усиление аппетита, благодаря чему вы сможете повысить калорийность рациона и, за счет эффективных тренировок, улучшить качество мышц.
  •   Усиление кроветворения – в крови увеличивается количество эритроцитов, кислород быстрее поступает к органам. Повышается общая выносливость и силовые показатели.
  •   В период приема Сустанона культуристы отмечают повышение либидо и улучшение качества сексуальной жизни.

После окончания приема препарат может обнаруживаться в анализах в течение трех месяцев. Курс длится не дольше 10 недель, после превышения срока необходимо завершить прием или начать употреблять Гонадотропин. Инъекции вводятся раз в неделю по 250-500 мг в зависимости от назначения специалиста. Желательно колоть вещество в ягодичные мышцы.

Помните: Сустанон – это препарат, который подойдет исключительно мужчинам. Для представительниц прекрасного пола лекарство может быть опасным.

Побочные эффекты от использования препарата

Как и прочие формы тестостерона, Сустанон конвертируется в женские гормоны эстрогены. Именно поэтому препарат может спровоцировать гинекомастию, накопление в тканях избытков жидкости, отложение жировых масс по женскому типу, снижение количества вырабатываемого тестостерона. Также могут возникнуть проблемы с кожей, облысение.

Однако всех неприятных последствий можно избежать, если вовремя начать прием антиэстрогенов. Во время курса можно использовать ингибиторы ароматазы, а по окончанию использования анаболиков подключают модуляторы эстрогеновых рецепторов.

При неправильном использовании препарата может развиться атрофия яичек. Данное заболевание отмечалось у спортсменов, которые безответственно подходили к вопросу использования стероидов, делали курс слишком длинным и не принимали восстанавливающие препараты.

Начинать использование Сустанона можно только после предварительной консультации с лицензированным тренером или медицинским работником. Специалист проведет обследование, по результатам которого будет определена длительность курса и рекомендуемая дозировка.

Приобрести качественные фармакологические средства можно на сайте интернет-магазина «Steroids Shop». Для уточнения дополнительной информации обращайтесь по указанному в верхней части страницы номеру телефона.

4839556b0d88bc10593dcbe0f9dfc3d1