(342) 2-155-177
29. 12. 2020 |
15:35|
Безопасный ли у вас секс?

Что на самом деле означает безопасный секс?

Когда мы говорим о безопасном сексе или сексе с защитой, все мы обычно думаем в первую очередь о сексе с использованием соответствующей защиты, чтобы не заразиться какими-либо ИППП, такими как гонорея, сифилис или СПИД. Между прочим проститутки Москвы с сайта DosugMsk всегда за безопасный секс! Эта защита обычно механическая, т.е. в основном женский или мужской презерватив, который предотвращает контакт слизистых оболочек и выделений во время полового акта, приводящих к инфекции.

С другой стороны, безопасный секс также означает секс, при котором мы предотвращаем нежелательную беременность. Однако защита, которую мы используем в этом случае, также не всегда защищает от ИППП. Например, презерватив достаточно эффективен как для защиты от инфекций, так и для предотвращения беременности, а метод прерванного полового акта, например, когда мужчина вытаскивает свой пенис из влагалища перед эякуляцией, не защитит вас от заболеваний, передающихся половым путем. О правильном использовании презерватива можно почитать тут.

Как мы можем безопасно заниматься вагинальным и анальным сексом?

Сегодня во всем мире большое внимание уделяется профилактике ВИЧ-инфекции и СПИДа. Чтобы избежать заражения этим неизлечимым вирусом, настоятельно рекомендуется постоянно использовать презерватив во время вагинального секса. А именно, ВИЧ в основном передается половым путем, когда слизистая оболочка контактирует с выделениями организма, но это не единственный путь передачи. Поэтому рекомендуется избегать слишком грубого секса, когда может произойти кровотечение, поскольку ВИЧ также передается через кровь. При анальном сексе риск заражения несколько выше, так как ткань заднего прохода очень чувствительна и во время процесса быстро образовываются разрывы, через которые вирус может попасть в организм. Этого тоже можно легко избежать, используя презерватив. Однако мы не должны использовать смазки на масляной основе, так как они могут повредить латекс. Вместо этого используйте лубриканты на водной основе. Заражение может произойти и при оральном сексе, но здесь риск несколько ниже. Однако рекомендуется использовать какой-либо барьер - презерватив или латексную медицинскую перчатку, если мы доставляем удовольствие женщине орально.

Есть и более безопасные альтернативы

Это может показаться смешным, но на самом деле единственная 100% безопасная форма секса - это просто не заниматься сексом. Что ж, в сексе, который включает в себя проникновение (анальное, вагинальное или оральное), однако, всегда присутствует риск заражения венерическим заболеванием. Таким образом, вы также можете выбрать более безопасные формы секса, без проникновения внутрь. Риск заражения крайне низок или практически отсутствует при соблюдении соответствующих мер. Мастурбация, безусловно, является самой безопасной формой секса, по крайней мере, до тех пор, пока мы стимулируем только свои половые органы. Нам нужно быть более осторожными, если мы включаем взаимную мастурбацию. Теоретически тоже можно заразиться, если выделение другого человека попало на рану, которая была где-то на ладонях или пальцах. Секс с эротическими игрушками и аксессуарами, такими как фаллоимитатор или вибратор, также относительно безопасен.

b89da6b078e2d1bb3b39b27c3cf78c99